Главная / Пресс-центр / Новости

19.12.2017

Технический центр Интернет присоединился к процессу alternative giving

В 2017 году в Техническом центре Интернет было принято решение направить деньги, предназначенные для покупки новогодних подарков для клиентов и партнеров Технического центра Интернет, в Благотворительный фонд Константина Хабенского на помощь детям с опухолями мозга. Таким образом, ТЦИ стал участником международного процесса alternative giving — «Благотворительность вместо сувениров».

В России процесс alternative giving развивается уже 10 лет, его участниками стали более 300 крупнейших российских компаний. По данным Ассоциации коммуникационных агентств России, объем рынка промоиндустрии и корпоративных подарков по итогам 2016 года составляет более 23 млрд. рублей, и очень большая часть этой суммы приходится на новогодние праздники.

«Уверен, что наши коллеги поддержат это начинание – ощущение того, что ты причастен к пусть небольшой, но очень важной помощи детям, по-моему, лучше любых подарков. Все «соучастники» нашей акции – наши клиенты и партнеры – получат в этом году специальную электронную открытку, которую мы разработали вместе с Благотворительным фондом Константина Хабенского. Добра и чуда в новом году!» - сказал генеральный директор Технического центра Инетрнет Алексей Платонов.

Технический центр Интернет присоединился к процессу alternative giving