Главная / Пресс-центр / Новости

28.05.2018

Сотрудники ТЦИ получили благодарности от ПАО «Ростелеком»

25 мая сотрудники Технического центра Интернет – начальник отдела разработки и сопровождения системы регистрации Андрей Кирилин и ведущий программист Сергей Степанов – были награждены благодарностями ПАО «Ростелеком» «за обеспечение качественной работы средств связи, успешную организацию видеонаблюдения на избирательных участках в период проведения выборов Президента Российской Федерации в 2018 г.».

«Очень приятно, что вклад наших ребят в работу Группы компаний ПАО «Ростелеком» по обеспечению видеонаблюдения на выборах Президента РФ столь высоко оценен. В Техническом центре Интернет работает команда высококлассных специалистов, и я уверен, что их опыт и знания будут и дальше способствовать развитию российской интернет-инфраструктуры. Поздравляю коллег с успехом!», – сказал генеральный директор. Технического центра Интернет Алексей Рогдев.

Напомним, что ПАО «Ростелеком» обеспечивало видеонаблюдение и функционирование портала трансляции ("нашвыбор2018.рф") по поручению Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Для организации видеонаблюдения специалисты «Ростелекома» установили камеры в помещениях более чем 46 тыс. участковых и территориальных избирательных комиссий. Всего в период с 23:00 17 марта 2018 г. по московскому времени до окончания подсчета голосов в самых западных регионах России видео на портале трансляций посмотрело более 2 млн. жителей страны. Трансляция велась в онлайн-режиме со всех избирательных участков, оборудованных системой видеонаблюдения.

Сотрудники ТЦИ получили благодарности от ПАО «Ростелеком»