Главная / Пресс-центр / Новости

10.09.2019

ТЦИ – генеральный партнёр TLDCON 2019

В Вильнюсе (Литва) 11 сентября откроется 12-я Международная конференция администраторов и регистраторов национальных доменов верхнего уровня стран СНГ, Центральной и Восточной Европы – TLDCON 2019. Два дня делегаты конференции, в числе которых представители ведущих регистраторов национальных доменов верхнего уровня, регистратур и регистраторов национальных доменов разных стран будут слушать доклады и обмениваться мнениями по самым актуальным вопросам, связанным с доменами и функционированием интернета.

Алексей Рогдев, генеральный директор ТЦИ, выступит на пленарном заседании с обзором динамики развития национальной доменной зоны .RU – будут рассмотрены количественные и качественные показатели развития российского домена верхнего уровня, прозвучат выводы, будут озвучены ближайшие перспективы.

В программе конференции на секции с интригующим названием «Есть ли будущее у доменных имён?» прозвучит доклад Дмитрия Белявского, ведущего специалиста отдела прикладных сервисов ТЦИ, о некоторых аспектах внедрения концепции Universal Acceptance - свободного доступа к интернационализированным доменам верхнего уровня, а также адресам электронной почты.